domenica 23 settembre 2007

Ancora Ibra

Pareggia in trasferta la squadra di Mancini, raddrizzando una partita nata male sin dal 1' minuto con il vantaggio del Livorno con il gol di De Vezze che sfrutta un'indecisione di Cordoba.L'Inter dopo una serie di conclusioni trova il meritato pareggio grazie alla rete di Ibrahimovic al 35'.Il primo tempo si conclude in parità mentre il secondo è caratterizzato da due rigori, uno per parte che portano il risultato sul 2 a 2 (risultato finale): vantaggio del Livorno con Loviso al 17' dopo l'atterramento in aria di Pulzetti da parte di Jimenez, mentre pareggio sempre dello svedese al 27' dopo aver subito il fallo in area.Gol annullato al nuemro 8 dell'Inter per una presunta posizione di fuorigioco. Da ricordare l'espulsione di Maicon al 36' per un fallo su Bogdani e l'ottima prova di Adriano che ha cercato nuovamente la via del gol prendendo anche un palo, poi sostituito da Cruz. Queste le parole di Ibra dopo la partita : "Oggi ci è mancata un po' di fortuna, quando tornerà non avremo problemi a vincere. Il Livorno ha fatto una grande gara e per loro questa è come una vittoria. Non è facile subire gol al primo minuto perchè ti costringe ad attaccare e a fare due reti per vincere. Noi abbiamo fatto il possibile, la squadra mi è piaciuta e la sconfitta di Istanbul è ormai stata dimenticata. Abbiamo perso due punti importanti , ma mancano ancora tante partite. Affrontiamo un impegno per volta. Tutti oggi abbiamo dato il massimo, ma una volta rimasti in dieci è stato ancora più difficile. Adriano? Sta bene, con lui l'intesa funziona".