lunedì 18 febbraio 2008

Liverpool: che figura

Settimana di FA cup, e il Liverpool, prossima avversaria dell'Inter in Champions, rimedia una figuraccia; si fa eliminare dal Barnsley, una squadretta di seconda divisione 2 a 1 al 90' peggiorando maggiormente i rapporti tra società e tifosi.Il Manchester travolge 4 a 0 l'Arsenal con le reti di Nani, Rooney, e la doppietta di Fletcher.Il Chelsea vincendo 3 a 1 passa il turno anche se con molte difficoltà.Nella liga cade il Real, 2 a 1 con il Betis, mentre il Barcellona recupera tre punti vincendo 2 a 1, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ronaldinho nel finale contro il Saragozza.Pareggia il Villarreal che mantiene il terzo posto, non ne approfitta l'Atletico Madrid che perde contro il Bilbao.Nella Budensliga botta e risposta tra Werder che vince sabato 2 a 0 contro il Norimberga, e Bayern che grazie al solito Toni, tripletta per lui, annienta l' Hannover,e mantiene il primo posto in classifica.