martedì 26 febbraio 2008

Chi esulta e chi segna

Strano episodio visto in liga, Robben mette a segno la rete dell'1 a 0, non regolare per il fuorigioco, intanto le merengues esultano, mentre i giocaotri del Getafe partono in contropiede e mettono a segno il vero gol dell'1 a 0.Partita che termina cosi con il Real che si fa rosicchiare altri tre punti dal Barca che vince per 5 a 1 con un grande Eto'o, tripletta per lui, e i gol di Messi e Xavi; e perde la prima partita casalinga della stagione.Vince il Villarreal che allunga sull'Atletico che si ferma.Grande vittoria del Siviglia per 5 a 0 sul Saragozza.In Premier l'Arsenal si blocca 2 a 2 con il Birningham , prima doppietta di Walcott, e pareggio al 95' su rigore dubbio.Mentre il Manchester a valanga sul Newcastle, vittoria per 5 a 1 con le reti del solito Ronaldo, e Rooney(doppiette)e il gol di Saha.Torna alla vittoria il Liverpool e con protagonista Torrese che ne mette a segno tre, e mantiene la sua squadra al quarto posto.In Germania il Bayern si fa fermare dall'Amburgo sul pareggio, e non ne apporfitta della sconfitta del Werder.Intanto il Tottenham ha battuto per 2 a 1 nei supplementari il Chelsea nella finale di Curling cup, con le reti di Drogba, Berbatov e nel tempo supplementare di Woodgate.Durante i festeggiamenti si nota un uomo intruso che partecipa alla premiazione e abbraccia i giocatori.Dopo qualche giorni l'uomo è stato identificato e arrestato, si tratta di Justin Cole, un cugino del centrocampista del Chelsea Joe Cole: "Mio padre che è morto due anni fa era tifosissimo del Tottenham e avevao bevuto qualche birra di troppo. Mi hanno trattenuto per tre ore poi sono stato rilasciato su cauzione". Ora rischia una multa salata e l'interdizione dagli stadi.