sabato 13 settembre 2008

La trivela fa centro!!

Prime tre punti della squadra nerazzurra che esce vittoriosa da San Siro battendo il Catania per 2 a 1.Partita sofferta, ma vittoria meritata per il gioco espresso, secondo tempo in 10, espulso Muntari per una manata a Tedesco. Parte forte l'Inter con una fascia destra predisposta all'attacco con Maicon e Quaresma; proprio quest'ultimo fornisce molti cross per le teste di Ibra e Balotelli. Vantaggio però avversario con Plasmati che di testa insacca, ma dura poco, infatti un minuto dopo arriva il pareggio di Quaresma con una delle sue solite trivele (conclusione deviata da Mascara). Secondo tempo con la squadra di Mourinho che parte forte e passa in vantaggio grazie ad un autogol di Terlizzi che devia nella sua porta una rimessa a lunga gittata di Maicon (anche questa sera in gran forma).Risultato che non cambia, Inter che sale al primo posto con 4punti guadagnandone 3 sulla Roma che nel pomeriggio è stata battuta 3 a 1 dal Palermo. Maicon:"La squadra questa sera ha fatto un'ottima partita soffrendo in dieci contro undici, abbiamo ottenuto tre punti importanti. È stata una gara spettacolare non dimentico mai le mie qualità e cerco sempre di essere utile in fase offensiva. Ci tenevamo molto a vincere anche nella prima di campionato, ma purtroppo abbiamo pareggiato. Adesso pensiamo solo alla gara di Champions di Martedì". Ibra:"Questa sera abbiamo vinto e conquistato tre punti molto importanti, ma dobbiamo soffrire un po' meno, anche se giochiamo in inferiorità numerica. Abbiamo grande fiducia in noi stessi e lo dimostriamo nel modo in cui scendiamo in campo.Si è aggiunto ad un organico già molto forte anche un giocatore di talento come Quaresma. Ricardo è un calciatore in grado di fare giocate eccezionali. Mancini? Quando è entrato ha cambiato la partita. La nostra intesa è ottima e lo abbiamo dimostrato creando alcune occasioni pericolosissime. Nella prima, nella quale dovevo assolutamente segnare, ha fatto tutto lui, costruendo un'azione incredibile". Differenze tattiche rispetto alla precedente stagione? Gioco come sempre, libero di svariare su tutto il fronte d'attacco e giocando molti palloni".