lunedì 5 maggio 2008

A tutta birra

Il Meisterschale va al Bayern che si aggiudica il suo 21esimo campionato pareggiando per 0 a 0 con il Wolfsburg; lo Schalke pareggia con l'Hannover 1 a 1 mentre a niente serve la vittoria del Werdere Brema per rimandara la vittoria dei bavaresi, comunque 2 a 0 sull' Energie Cottbus e secondo posto conquistato a tre giornate dalla fine . Anche in Spagna il Real festeggia il suo 31esimo scudetto battendo in rimonta l'Osasuna, partita che si apre al 38' del secondo tempo con il gol di Punal, ma al 42' e 44' arrivano i gol di Robben ed Higuain che regalano la liga alle merengues. Vince anche il Villarreal 2 a 0 sul Getafe e mantiene il secondo posto con quattro punti sul Barça terzo che "distrugge", forse con la migliore prestazione del campionato per 6 a 0 il Valencia che rischia la retrocessione , doppiette di Henry e Krkic (10 gol per lui), Messi e Xavi. A tre giornate dalla fine con Murcia e Levante ormai retrocesse, ci sono sei squadre che rischiano. Campionato Inglese che si deciderà all'ultima giornata, infatti vincono sia Manchester, 4 a 1 con le reti di Carrick, Tevez e due di Ronaldo(30 gol in campionato, 40 complessivi) il West Ham, mentre il Chelsea batte 2 a 0 il Newcastle con le reti di Ballack e Malouda. Vittorie anche per Arsenal e Liverpool.