lunedì 14 aprile 2008

Super Mario ancora in rete!!

Ed è ancora lui ad andare a rete, Mario Balotelli è già alla sua seconda rete in nerazzurro, la prima a San Siro. Inter che gioca il primo tempo concludendo contro un vero e proprio muro di nome Sebastian Frey, infatti il francese riesce a respingere tutti i tiri della squadra di Mancini.Primo tempo che si conclude sullo 0 a 0, con un Julio Cesar in festa, per le poche occasioni dei viola. Secondo tempo, stesso copione, ma questa volta arriva il gol al 57' di Cambiasso che sfrutta al meglio un assist di Vieira, periodo straordinario per lui, dopo una bella azione personale. Il raddoppio arriva subito dopo al 64' con Super Mario che con grandissima freddezza, già vista in occasione del gol contro l'Atalanta, insacca il portiere francese e mette la partita al sicuro. Termina cosi, con l'Inter che riporta a +4(+5) i punti di vantaggio sulla Roma, che nel pomeriggio aveva battuto l'Udinese per 3 a 1 in rimonta. Moratti:"La squadra ha creato tante occasioni, Frey è stato molto bravo è ha fatto tante belle parate, speravo che alla fine lasciasse passare un pallone.... Ma è stato molto bravo anche il nostro portiere, determinante nella parata durante il recupero del secondo tempo". "Anche se non se ne parla mai bene ci tento a dire che la terna arbitrale è stata impeccabile, anzi perfetta. In una partita difficile sono stati bravissimi. Tutta la gara è stata un bellissimo spettacolo anche per il valore della Fiorentina e questo fa piacere per tutti quelli che sono venuti allo stadio. Voglio fare i complimenti alla squadra perché non è facile giocare sapendo che la tua diretta concorrente ha già vinto e si è avvicinata in classifica. Balotelli? Mi fa molto piacere per la sua prestazione, anche io sono tifoso di questo ragazzo che, a soli 17 anni, risponde in questo modo quando viene chiamato in causa. È stato molto bravo Mancini a trovargli la giusta posizione in campo, Mario ha qualità e le ha dimostrate in queste partite". Una domanda di calciomercato sul brasiliano Ronaldinho: "Posso dire che non è una cosa già definita. Penso che il Milan sia desideroso di portarselo a casa, ma anche noi siamo interessati. Vedremo. Dobbiamo valutare parecchie cose prima di decidere, sentendo il Barcellona e chi sta vicino al giocatore sappiamo di avere lo spazio e il tempo per decidere. Come si potrebbe migliorare ancora questa Inter? Quest'anno abbiamo pagato qualcosa in difesa soltanto per i tanti infortuni, il ritorno di questi giocatori ci darà più tranquillità. In ogni caso oggi Burdisso è stato eccezionale. Sicuramente faremo qualcosa di nuovo in vista della prossima stagione, ma valuteremo con Mancini".