giovedì 20 dicembre 2007

Balotelli show

E un'Inter travolgente anche in Coppa Italia, non sbaglia un colpo e non fa differenza se in campo ci sono titolari, riserve o ragazzi della primavera;si vince sempre.Ieri prima partita di coppa e qualificazione ormai in tasca grazie al 4 a 1 in casa della Reggina.Molti ragazzi della primavera sono scesi in campo, il protagonista in assoluto è stato Balotelli che alla sua seconda presenza da titolare mette a segno una doppietta.La prima rete è di Crespo al 14' che torna al gol dopo un momento difficile.Al 29' raddoppio del giovane attaccante.Il tris viene messo a segno da Solari che dopo un'ottima prestazione si regala al 65' la gioia del gol.Reggina che in precedenza aveva accorciato le distanze portando il risultato sul 2 a 1.All'85' Balotelli approfitta di un'indecisione della difesa aggira il portiere e insacca il gol del definitivo 4 a 1.