lunedì 10 dicembre 2007

Arsenal cade

Prima sconfitta in campionato per l'Arsenal che perde 2 a 1 in casa dei Boro; rete messa a segno per i Gunners da Rosisky al 90'.Vincono Chelsea 2 a 0 sul Sunderland con le reti di Shevchenko e Lampard, e Manchester 4 a 1 sul Derby County , reti di Giggs, doppietta di Tevez e Ronaldo.Prossima settimana super derby londinese tra Arsenal e Chelsea.Rete di Rolando Bianchi che pero non evita la sconfitta del suo City.Nella Liga vince ancora il Real grazie alla rete di Van Nistelrooy, insegue il Barça con il ritorno al gol di Ronaldinho (su rigore), 2 a 1 in rimonta sul Deportivo con il gol vittoria di Xavi.Si fa sotto l'Atletico che vince grazie alla rete di Forlan e si porta al terzo posto, mentre scivola al quarto il Villarreal perdendo in casa del Betis.In Germania nessuno approfitta del passo falso del Bayern che pareggia 0 a 0 con il Duisburg, infatti l'Amburgo pareggia mentre il Werder perde rispettivamente 0 a 0 e 4 a 3.