giovedì 24 gennaio 2008

Un bel 2 a 2

Finisce 2 a 2 l'andata dei quarti di Coppa Italia.Partita giocata a San Siro, i bianconeri hanno un grande vantaggio avendo segnato due gol in trasferta, ma della potenza dell'Inter non bisogna mai fidarsi, considerando che e sempre il derby d'Italia.Primo tempo: al 7' entra Trezeguet al posto di Marchionni infortunato (Juve che gioca con quattro attaccanti quasi tutta la partita considerando Del Piero, Iaquinta e Palladino), al 10' Inter in dieci per l'espulsione di Burdisso, fallo da dietro su Del Piero.Juventus che non sfrutta l'uomo in più, anche perché l'Inter blocca tutti gli spazzi ed è sempre pronta a ripartire in contropiede.0 a 0 la prima parte della gara.Nel secondo tempo i nerazzurri partono subito forte e all'8' passa in vantaggio con Cruz su cross di Pelè.Al 29' l'Inter raddoppia sempre con l'argentino che sfrutta al meglio un cross di Cesar.Poco dopo la Juve riesce ad accorciare le distanze grazie ad un gol di Del Piero all'80' mentre l'Inter era in nove(Materazzi fuori dopo un colpo alla testa), ed e 2 a 1.Nerazzurri ormai stanchi cercano di difendersi ma vengono raggiunti all'85' con la rete di Boumsong su calcio d'angolo.Cruz in serata di grazia prende un palo poco dopo con un tiro d'esterno.Spezzone di partita per Vieira e ottima partita di Pelè che prende sempre più coraggio e sicurezza.Ritorno a Torino la prossima settimana.Moratti:"Avremo altre occasioni per battere la Juve": così il presidente dell'Inter, Massimo Moratti, sul pari contro i bianconeri, il secondo della stagione. "Sì, la partita mi è piaciuta e sono molto contento di come hanno giocato i ragazzi, specialmente i giovani", ha detto. "È stata buona la prova di Maniche e ottime quelle di Rivas e Pelè'', ha aggiunto ribadendo di aver assistito a una "bella partita".