martedì 14 agosto 2007

Trofeo Tim all'Inter

L'Inter si aggiudica per la quinta volta il trofeo Tim (dopo il Birra Moretti) giocatosi a San Siro con le rivali storiche: Milan e Juventus. Entrambe battute dai nerazzurri ; la Juventus è stata sconfitta 5 a 4 ai rigori (decisivo il rigore parato da Toldo ai danni di Criscito) mentre il Milan e stato battuto 1 a 0 con gol di Recoba. In questo torneo si sono messi in mostra giovani interessanti come Balotelli, Bolzoni e Filkor ; in netta ripresa la difesa con Rivas e Samuel, bella prova del terzo portiere Orlandoni che ha effettuato tre stupende parate durante la partita con i rossoneri. Milan Juventus è terminata sul risultato di 1 a 0 grazie alle rete di Gilardino.1 minuto di silenzio per ricordare Guido Susini scomparso due giorni fa.